Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

10 Января 2019

«Елок много не бывает»…

Более 1, 5 тысяч ребят из многодетных семей, семей в ТЖС, из Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающиеся в семьях опекунов, приемных и патронатных семьях, а также дети – инвалиды посетили в каникулы новогодние представления в Калининграде.

Мальчишки и девчонки посмотрели спектакли «Алиса в стране чудес» в Областном драматическом театре, мюзикл «Тайны компьютерного царства» в Областном музыкальном театре. В Театре кукол дети узнали «Тайну новогодних часов», а в Областном центре культуры молодежи «Как Дед Мороз в отпуск ушел». Очень понравилось детворе и новогоднее представление «Тили-бом! Тили-бом! Новогодний кошкин дом» в Областной филармонии.

Встречи со сказочными персонажами, хороводы, сладкие и памятные подарки - все это создало праздничное настроение для ребят из многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитанники Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающиеся в семьях опекунов, приемных и патронатных семьях, а также с ограничениями по здоровью.

Галерея изображений

Возврат к списку