Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

10 Января 2019

Как мы встречали Новый Год…

В последние дни уходящего года в Ладушкине в отделении Центра социальной помощи семье и детям было проведено новогоднее мероприятие под названием «Здравствуй, здравствуй, Новый год!».

Получатели социальных услуг из двух муниципалитетов пришли на праздник нарядные и веселые. Дети участвовали в интересных конкурсах и играх, пели новогодние песни, водили хороводы, читали стихи, специально подготовленные для Дедушки Мороза, разгадывали новогодние загадки, придумывали ласковое название символу 2019 году.

А в отделении Центра в Немане в рамках ежегодной акции «Ёлка желаний» ёлочку зажигали «атомщики». Администрация ОАО «Балтийская АЭС» помогла Деду Морозу и Снегурочке доставить подарки для ребят, получающих услуги в отделении. Так для малышей и молодых родителей, посещающих группу «Вместе с мамой», прошла первая Новогодняя ёлка в жизни малышей. Многие «музыканты» только учатся ходить, но уже исполняли веселые композиции в составе ансамбля детской песни и погремушки, водили хороводы вокруг ёлочки, играли в зимние забавы со сказочными героями, в которых перевоплотились ребята, посещающие группу дневного пребывания несовершеннолетних.

А в группе дневного пребывания несовершеннолетних состоялся новогодний праздник «Здравствуй, Новый год!». Ребята окунулись в сказочную атмосферу приключений, участвовали в веселых играх и забавах, танцах, хороводах вокруг ёлки.

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Как мы встречали Новый Год…

Возврат к списку