Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

5 Декабря 2019

 

Министерство социальной политики Калининградской области объявляет о проведении конкурсного отбора образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для предоставления в 2020 году субсидий из областного бюджета для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства, связанных с подготовкой граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах.


Прием заявок осуществляется с 09 по 20 декабря 2019 года. Заявка представляется на бумажном носителе в департамент семейной политики Министерства социальной политики Калининградской области по адресу: г. Калининград, ул. Клиническая, д. 63, каб. 407.

Контактный телефон в Министерстве социальной политики Калининградской области для получения консультаций по вопросам подготовки заявок: (4012) 599-614, (4012) 599-644 .

Порядок проведения конкурсного отбора, перечень документов, необходимых для участия в конкурсном отборе определен приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 10.01.2019 № 4 «О реализации отдельных вопросов осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан».


Приказ Министерства социальной политики Калининградской области от 05 декабря 2019 года № 1043 «О проведении отбора образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства» Скачать в формате файла PDF Скачать в формате файла PDF

Возврат к списку