Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

14 Марта 2019

В четверг, 14 марта 2019 года, на 57 году жизни безвременно ушла из жизни руководитель АНО Центр «Добровольцы серебряного возраста» Алла Викторовна Осипова

Алла Викторовна долгие годы развивала в Калининградской области некоммерческий и социальный сектор, сферу бухгалтерского аудита для НКО.

В 2017 году возглавила направление «серебряного» добровольчества, активно привносила в работу региональных некоммерческих организаций передовой отечественный и зарубежный опыт, оказывала помощь в реабилитации людей с инвалидностью и пожилых граждан, объединяла лучших экспертов Янтарного края.

Под руководством Аллы Викторовны Центр добровольцев объединил большое количество неравнодушных людей, которые приходят на помощь всем нуждающимся. В августе 2018 года общественная организация стала победителем Всероссийского конкурса по поддержке и формированию Центров “серебряного” волонтерства в субъектах Российской Федерации.

Алла Викторовна была постоянным участником целого ряда совместных проектов с Министерством соцполитики. Все, кому удалось поработать с Аллой Осиповой, знают, что она была удивительным человеком с большим сердцем, профессионалом высочайшего уровня.

Министерство социальной политики Калининградской области скорбит в связи с кончиной Аллы Викторовны и выражает глубокие соболезнования ее родным и близким.

Добрая память об Алле Викторовне навсегда останется в сердцах всех, кто ее знал.

Возврат к списку