Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

4 Декабря 2019

ВНИМАНИЕ СОНКО!

Министерство социальной политики Калининградской области объявляет о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления в 2020 году субсидий из областного бюджета на финансовое обеспечение оказания социальных услуг гражданам в форме полустационарного и стационарного обслуживания.

Участниками конкурсного отбора могут быть социально ориентированные некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями, включенные в реестр поставщиков социальных услуг Калининградской области.

Одна некоммерческая организация подает только одну заявку.

Прием заявок осуществляется с 19 по 20 декабря 2019 года. Заявка представляется на бумажном носителе непосредственно в государственное казенное учреждение Калининградской области «Информационно-расчетный центр» (г. Калининград, ул. Уральская, 18, 4 этаж, каб. 446, телефон: (4012) 303-380.

Контактный телефон в Министерстве социальной политики Калининградской области для получения консультаций по вопросам подготовки заявок: (4012) 599-661, 599-636.

Порядок проведения конкурсного отбора, перечень документов, необходимых для участия в конкурсном отборе определен Постановлением Правительства Калининградской области от 02.12.2014 № 807 «О порядке выплаты компенсации поставщику или поставщикам социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Калининградской области, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа), при получении у них гражданином социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг»


Заявление на участие в конкурсном отборе негосударственных поставщиков социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Калининградской области, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа), при получении у них гражданином социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг, для предоставления субсидии на финансовое обеспечение оказания социальных услуг гражданам в полустационарной форме (либо в стационарной форме) Скачать в формате файла Word Скачать в формате файла Word
Приказ Министерства социальной политики Калининградской области от 04 декабря 2019 года № 1038 «О проведении конкурсного отбора поставщиков социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Калининградской области, но не участвует в выполнении государственного задании (заказа), для выплаты компенсации в 2020 году при получении у них гражданином социальных услуг, предусмотренных индивидуальной программой предоставления социальных услуг» Скачать в формате файла PDF Скачать в формате файла PDF

Возврат к списку