«КИБАТЛЕТИКА 2021»

Министерство социальной политики - Правительство Калининградской области

1 Апреля 2021

«КИБАТЛЕТИКА 2021»

Союз «Кибатлетика» при поддержке Фонда президентских грантов проводит первенство по выполнению задач с помощью технических средств реабилитации (ТСР).

Состязания проходят на трассах, состоящих из имитаторов бытовых ситуации?, с которыми человек сталкивается повседневно:? преодоление с ношеи? ступенек, пандусов, входных двереи?; замена электроламп, развешивание белья, преодоление пересеченнои? местности, удержание равновесия и многое другое.

В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавируснои? инфекции, организаторы используют новыи? «безопасныи?» формат распределенного участия.

Участникам компенсируется стоимость проезда в Москву и обратно, оплачивается сутки проживания в гостинице, организуется питание. С момента старта проекта в нем приняло участие уже более ста человек из разных городов России.

Участие в состязаниях позводит получить новый импульс перехода к активному образу жизни, приобретению новых знаний и опыта использования ТСР, увеличению числа друзей и единомышленников.

С момента старта проета, в нем принялли частие уже более 100 человек из разных городов России, в том числе двое — из Калининградской области.

Состязания по кибатлетике продлятся до 20 мая 2021 года.

Коллаж фотографии с состязаний по кибатлетике.

Пошаговая инструкция участника мероприятия.

Подробности на официальном сайте http://cybathletics.ru/.

#технологиибудущего#протезбудущего#кибербудущее#новыетехнологии#кибатлетика#cybathlon2020 #киберчеловек#тср

Возврат к списку